プライバシーポリシー

 株式会社Net Palace8(以下「当社」といいます。)は、個人情報の重要性を認識し、その保護の徹底を図るとともに、お客様に、当社が運営するウェブサイト(以下「当サイト」といいます。)を安心してご利用いただくため、個人情報の保護に関する法律(個人情報保護法)および関連法令、ガイドライン等を遵守して、個人情報を適正に取扱うとともに、安全管理について適切な措置を講じます。

1.個人情報の取得

当社は、当社の提供するサービス(以下「本サービス」といいます。)の提供に必要なお客様の氏名、住所、電話番号等の個人情報を適正かつ公正に取得します。

2.個人情報の利用目的

個人情報は、本サービスの提供のために利用するほか、つぎの各号に定める目的にも利用することができるものとします。

  • 当社または第三者から委託を受けて当社名義で行うマーケティング(電子メールによる広告の配信、郵送によるダイレクトメール等)
  • 当社メールマガジンへの登録、配信

3.個人情報の利用

当社は、あらかじめ特定し公表した利用目的の達成に必要な範囲内でのみ、お客様の個人情報を取扱います。

4.個人情報の取扱いの委託

当社は、利用目的の達成に必要な範囲内で、個人情報の取扱いの全部または一部を、第三者に委託することがあります。この場合、委託契約において個人情報の取扱いに関する事項について適正に定め、必要かつ適切な監督を行います。

5.個人情報の第三者提供

当社は、お客様の同意なく、個人情報を第三者に提供しません。ただし、つぎの各号に定める場合を除きます。
①国、地方公共団体、裁判所その他これらに準ずる機関から個人情報保護法その他法令上の根拠に基づき開示を求められた場合
②当社が、利用目的の達成に必要な範囲で個人情報の取扱いの全部または一部を第三者に委託する場合
③合併、事業譲渡その他の事由に基づく事業の承継に伴って個人情報が提供される場合
④個人を特定および識別できない状態にしている場合
⑤人の生命、身体または財産保護のために必要であって、お客様の同意を得ることが困難である場合
⑥公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要であって、お客様の同意を得ることが困難である場合
⑦国、地方公共団体、裁判所その他これらに準ずる機関またはこれらの機関から委託を受けたものが法令に定める事務を遂行することに協力する必要がある場合であって、お客様の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合

6.個人情報の管理

当社は、お客様の個人情報の漏洩・滅失・き損・改ざん等の防止その他個人情報を安全に管理するため、適正なセキュリティ対策を講じるとともに、必要かつ適切な措置を講じます。

7.個人情報の開示

当社は、お客様から、個人情報保護法の定めに基づき個人情報の開示を求められたときは、法令上開示義務を負わない場合を除き、本人確認のうえ、遅滞なく開示を行います(当該個人情報が存在しないときにはその旨を通知します。)。
なお、個人情報の開示については、1件あたり1000円(消費税別)の手数料がかかりますので、あらかじめご了承ください。

8.個人情報の訂正等

当社は、お客様から、個人情報の内容の訂正、追加、削除または利用停止(以下「訂正等」といいます。)を求められた場合は、本人確認のうえ、遅滞なく調査を行います。その結果、当該個人情報に関し、内容が真実でない、保存期間を経過している、その他取り扱いが適正でないと認められるときは、個人情報保護法に基づき遅滞なく訂正等を行います。

9.お問い合わせ窓口

株式会社Net Palace8
〒260-0016 千葉県千葉市中央区栄町36-10 YS千葉中央ビル9階10号室
FAX. 03-4578-2114
Mail.

お問い合わせ窓口

お電話でのお問い合わせ

tel050-3136-7346

AM9 : 00〜PM18 : 00(土・日曜 / 定休)

メールでのお問い合わせ